- ホーム
- 料理
―◆Antipasti(前菜)◆―
魚介の前菜盛り合わせ ペスカトーレ風
2,200円(税込)
その日の前菜をちょっとずつ盛り合わせに。ついつい、ワインが進みます。
1/10
魚介の前菜盛り合わせ ペスカトーレ風
2,200円(税込)
その日の前菜をちょっとずつ盛り合わせに。ついつい、ワインが進みます。
ムール貝と赤エビの豪快蒸し!!“Maresco”
2,300円(税込)
小鍋で蒸したムール貝と赤海老の凝縮したエキスがなんともいえない美味しさ。そのエキスでパスタもご用意出来ます。スパゲッティ600円、フレーグラ650円。もちろん、南イタリアの白ワインとピッタリ!
1/10
ムール貝と赤エビの豪快蒸し!!“Maresco”
2,300円(税込)
小鍋で蒸したムール貝と赤海老の凝縮したエキスがなんともいえない美味しさ。そのエキスでパスタもご用意出来ます。スパゲッティ600円、フレーグラ650円。もちろん、南イタリアの白ワインとピッタリ!
地中海風ミックスサラダ
1,700円(税込)
野菜はもちろん、オリーブやトマト、ツナなどボリューミーな地中海風サラダ。
1/10
地中海風ミックスサラダ
1,700円(税込)
野菜はもちろん、オリーブやトマト、ツナなどボリューミーな地中海風サラダ。
佐島、小坪直送 鮮魚のカルパッチョ
1,800円(税込)
旬の鮮魚を楽しめる一皿。軽めでスッキリの白ワインはいかがでしょう?
1/10
佐島、小坪直送 鮮魚のカルパッチョ
1,800円(税込)
旬の鮮魚を楽しめる一皿。軽めでスッキリの白ワインはいかがでしょう?
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
1,800円(税込)
生ハム、サラミ、モルタデッラの3種類のハムの盛り合わせ。凝縮したサラミの旨みや程よい塩味の生ハム、肉と脂身のバランスが良いモルタデッラにワインは間違いなし。
1/10
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
1,800円(税込)
生ハム、サラミ、モルタデッラの3種類のハムの盛り合わせ。凝縮したサラミの旨みや程よい塩味の生ハム、肉と脂身のバランスが良いモルタデッラにワインは間違いなし。
自家製 マグロとクリームチーズのパテ
1,000円(税込)
前菜の中でも軽めですが、チーズの風味にワインが飲みたくなります。
1/10
自家製 マグロとクリームチーズのパテ
1,000円(税込)
前菜の中でも軽めですが、チーズの風味にワインが飲みたくなります。
―◆Primi(パスタ)◆―
“ボンゴレビアンコ”スパゲッティ
1,900円(税込)
誰もが知る王道のメニュー。美味しいオリーブオイルとアサリのエキスがスパゲッティと絡み合います。残ったソースはパンで残さず味わうとより最高。
1/10
“ボンゴレビアンコ”スパゲッティ
1,900円(税込)
誰もが知る王道のメニュー。美味しいオリーブオイルとアサリのエキスがスパゲッティと絡み合います。残ったソースはパンで残さず味わうとより最高。
赤海老とあさりのスパゲッティ
2,200円(税込)
エビと貝のエキスをオリーブオイルで絡めたシンプルですが満足度の高い魚介系パスタ。
1/10
赤海老とあさりのスパゲッティ
2,200円(税込)
エビと貝のエキスをオリーブオイルで絡めたシンプルですが満足度の高い魚介系パスタ。
最高級サルデーニャ産カラスミのスパゲッティ
2,200円(税込)
サルデーニャ産のカラスミをふんだんに使った最高の一品。ワインが欲しくなりますね。
1/10
最高級サルデーニャ産カラスミのスパゲッティ
2,200円(税込)
サルデーニャ産のカラスミをふんだんに使った最高の一品。ワインが欲しくなりますね。
サルデーニャ島の手打ちパスタ“チッチョネス”
1,900円(税込)
チッチョネスとは、セモリナ粉で作ったニョッキよりも小粒のパスタです。湘南豚とトマトを煮込んだソースで。
1/10
サルデーニャ島の手打ちパスタ“チッチョネス”
1,900円(税込)
チッチョネスとは、セモリナ粉で作ったニョッキよりも小粒のパスタです。湘南豚とトマトを煮込んだソースで。
ピリ辛仕上げ!赤海老のトマトソース パッケリ
2,100円(税込)
筒状のパスタ「パッケリ」。筒の中にエビの濃厚トマトソースが絡みます。
1/10
ピリ辛仕上げ!赤海老のトマトソース パッケリ
2,100円(税込)
筒状のパスタ「パッケリ」。筒の中にエビの濃厚トマトソースが絡みます。
サルデーニャ名物!!新鮮貝類のフレーグラ
2,600円(税込)
たっぷりと色々な貝と、サルデーニャのツブツブのパスタフレーグラ。なんとも言えない不思議な食感と貝のエキスを存分に味わって下さい。
1/10
サルデーニャ名物!!新鮮貝類のフレーグラ
2,600円(税込)
たっぷりと色々な貝と、サルデーニャのツブツブのパスタフレーグラ。なんとも言えない不思議な食感と貝のエキスを存分に味わって下さい。
―◆Secodi(メイン)◆―
アサリとプチトマトのアクアパッツァ
2,900円(税込)
1/10
アサリとプチトマトのアクアパッツァ
2,900円(税込)
鮮魚と貝類の漁師風トマト煮込み
3,300円(税込)
残ったスープは、最後まで残さずに食べ尽くしてほしい。その理由は、トマトソースに魚介のエキスがたっぷりと溶け込んでいるから。残すなんて勿体無いよ。
1/10
鮮魚と貝類の漁師風トマト煮込み
3,300円(税込)
残ったスープは、最後まで残さずに食べ尽くしてほしい。その理由は、トマトソースに魚介のエキスがたっぷりと溶け込んでいるから。残すなんて勿体無いよ。
―◆Dolce(ドルチェ)◆―
ドルチェ盛り合わせ
2,500円(税込)
1/10
ドルチェ盛り合わせ
2,500円(税込)